Wednesday, January 4, 2012

busy week \m/

Dear Diary,
hari ini hari ke-4 di tahun 2012. yaaa... kalo buat aku sih belum ada perbedaan antara 2011 sama 2012. belum kerasa kali yaw~. ok, hari ini hari rabu. besoknya kamis. ada apa di hari kamis? ada festival band. yup, kegiatan tahunan ini diadakan sama osis buat ngisi minggu vakum selepas masa ujian. kemarin (selasa tepatnya) ada acara 'ranking 1' di sekolah. bukan ranking 1 yang di tv itu, tapi ya konsepnya sama. hehe. acaranya seru, aku pengen ikutan, tapi sayangnya aku panitia. hari ini juga ada acara musabaqah di sekolah. yang ngadain anak osis sekbid ketakwaan. aku sih ga ikut, dan nggak liat. mudah-mudahan acaranya sukses juga :D


aku mau bahas tentang festival band besok nih. aku panitia seksi publikasi dokumentasi. ya kerjanya biasa, bikin badge, photo2, rekam2, bikin video, spanduk, poster, ya pokoknya gitu2 deh. di sekbid itu, selain aku, ada ika, ola, oja, sama deni. bawi sebenernya masuk juga, tapi dianya lagi ngurus pindah sekolah ke bandung. yah sedih, padahal dia itu primadonanya di sekbid kami. dia pinter desain. jadi poster2 sama badge2 tuh dia yang ngedesain. cuma, selama ga ada dia, yang gantiin dia si ika. dia pinter juga photoshop dan desain, sama kayak bawi.


festival band tahun ini temanya glamour, ya serba wah gitu deh. baju panitianya warna merah marun. perpaduan batik sama rosella. baju aku baru aja siap pas hari senin kemaren. modelnya seragam semua. menurut aku sih modelnya kayak baju drum band gitu, tapi agak dimodifikasi dikit. karna bajuku kurang kain, bawahan yang seharusnya circle, aku buat jadi A kembang aja. gapapalah beda2 dikit, yang penting mirip :p


ada 10 band kalo ga salah aku yang ikut. terdiri dari anak sma sama smp. ada band2 yang uda punya jam terbang tinggi kayak d'emergency sama lost rencong. 2 band ini langgangan ikut festival dan langganan juara juga. ngga tau deh di festival band ini mereka menang apa ga. tapi menurut feeling aku sih menang. ya soalnya emang hebat sih. tapi ada juga nih band yang namanya siqlus, yang personilnya berskill semua. mungkin ini saingan berat dari ke-2 band yang tadi.


ni aku baru aja pulang dari check sound, sekalian nyiapin apa2 aja yang masih belum kurang di lokasi, biar besok bisa perfect. ada band2 anak smp lagi check sound, mainnya belum bersih kali. trus band2 sma-nya, sejauh ini yang paling perfect keliatannya ya d'emergency kayak yang aku bilang tadi. peserta2 yang lain pada bisik2 karna mereka keren banget. sedikit buka kartu, ada insiden antara aku sama gitaris d'emergency. ya, ga perlu aku ceritain detail kali ya, pokoknya intinya itu aku dikabarkan pacaran sama gitarisnya itu. padahal gitarisnya itu masih kelas 1, yang initinya 'aku pacaran sama brondong'. ya, tapi seiring dengan berlalunya waktu, gosip2 kayak gitu udah ilang. dan sekarang aku udah lumayan tenang :]


melihat progress kerja yang cepat, dan sepertinya semuanya udah clear, ga perlu lagi deh dateng ntar malam. paling anak2 peralatan aja yang sibuk buat teknis di panggungnya. rencananya sih ntar malam aku pengen keluar dengar alasan ngurusin fest band *licik*. tapi ntah jadi ntah ga, soalnya kan lagi rusuh keadaan, aku takutnya kenapa2 :/


pokoknya, doain aja yaw acara besok bisa sukses, dan kerja keras kami semuanya kebayar. kalo ada kekurangan di sana sini kan wajar aja yaw, namanya juga kami semua masih amatir. semoga kami tetap kompak dan terus bisa kerjasama di event2 selanjutnya. so, SEE YOU! \(^o^)/

0 comments:

Post a Comment

Template by:

Free Blog Templates