Wednesday, July 25, 2012

H-Sekian

Dear Diary,

haha, ga kerasa aku uda mau makin tua. bukannya panjang umur, aku malah ngerasa umurku makin pendek. dengan dosaku yang nggak sebanding sama ibadahku, aku sangat belum siap buat mati cepet-cepet. pengen tobat sih, tapi setiap mau memulai, selalu terkendala. godaannya banyak banget. kemaren sempat sih berubah drastis pas masa-masa krisis aku diambang kehancuran *halah lebay*. abis itu, ya balik lagi kayak tira ya dulu. ckck, parah banget.

aku nulis ini di tanggal 25 menjelang 26 di bulan July. ngga sampe seminggu lagi my birthday coming. 17 tahun? usia yang diimpikan semua ABG kali ya. kalo orang bilang itu sweet seventeen. 17 tahun itu kita udah bisa punya KTP, SIM, yang berarti kita udah bisa dikasih tanggung jawab. aku yang biasa nyantai kemana-mana tanpa dompet, memang akan sangat memerlukan benda yang satu itu untuk nyimpan KTP, SIM dan teman-temannya.

yang aku liat dari sahabat-sahabatku, buat nyambut sweet seventeen mereka, mereka buat perayaan yang meriah. menurutnya sebenernya ngga perlu selebay itu. seharusnya pada takut tuh, bukannya malah senang. umur makin pendek kok dirayain (?). aku pengen juga sih dirayain, tapi cuma sebatas kalangan temen-temen paling deket aku aja. ya... maksimal 9-10 orang lah. sistemnya juga cuma makan-makan gitu doang, ga pake acara seremonial yang resmi banget kayak kondangan gitu -_-

dan, setiap ulang tahunku itu ntah kenapa aku selalu single, haha. itu udah takdir kali ya. tahun lalu, yang aku ingat, yang pertama kali nelpon ngucapin selamat ulang tahun itu bang heru. meskipun bukan pacarnya lagi, bang heru tetep ngasi ucapan selamat ulang tahun. hihi, jadi pengen balik ke masa lalu, tapi mana mungkin kali ya. mari menatap masa depan yang cerah (?).

tahun ini... aku ngarepin ucapan selamat ulang tahun dari beberapa orang yang 'spesial' menurut aku. bang heru (pasti), indra, bang arief, bang gei, mas tura, emm... banyak sih. ya... tapi semua spesial menurut aku. mudah-mudahan mereka ngga pada lupa ulang tahun aku yang cuma setahun sekali ini (semua orang juga gitu kali ya). tapi buat mereka yang rajin ngecek daftar yang ulang tahun di facebook, insya allah ingat ulang tahun aku, haha.

yang menyusahkan adalah... aku ngga ada hp lagi. padahal pengen banget smsan. aku ngga tahan smsan pake modem melulu, aku pengen telponan. bla bla bla. ya ampun tuh hp kenapa sekali rusak, rusak semua? aku jadi galau sendiri -_- pengen beli hp baru, mana dikasi sama ortu, palingan ntar abis lebaran. lebaran kan masih lama banget? huaaa T_T

ya sudahlah, males juga ngetik, hahaha :D internetnya lagi ga pas ni, jadi ga mood banget mau bikin entri panjang-panjang. see you next time, maybe on my birthday :) I will give you the results of July 29, wonderful, beautiful, sadly, or badly? wallahualambissawwab O:)

0 comments:

Post a Comment

Template by:

Free Blog Templates