Saturday, January 28, 2012

My Lovely Brand :*

Sekedar cerita aja nih ya, aku punya brand2 jagoan yang aku masukin ke dalam "Raviata's Wish List". Kenapa aku suka sama brand2 tersebut? Karena aku suka desainnya, hehe. Jujur nih ya, aku bukan orang yang terlalu suka ngikutin trend, tapi aku malah berani2nya bikin blog yang berhubungan sama fashion dan trend. It's okay, budget is only my obstacle to be up to date and fashionable. Because, honestly, and all of will agree with me, the way to be fashionable, we need to spend more and more for it. But, now I prefer like Korean brand or fashion product from Korea because more cheaper.

Nah nah nah, daripada omongannya makin ga nyambung, aku introduce ajanih brand favorit aku semenjak aku mengenal dunia fashion :p

Christian Louboutin

Ini adalah brand yang termasuk dalam 10 fashion brand termahal di 2011. Alasannya, buat aku pribadi nih ya, desainnya yang stylish dan elegan. Dan salah satu keunikannya itu terletak di sol sepatunya yang selalu berwarna merah. Alasannya? Karena si empunya ini pengen wanita2 yang memakai sepatunya ini merasa lebih percaya diri dan berani. Sesuai dengan filosofi warna merah yang berarti berani. Tapi nggak cuma sekedar di sepatu2 wanita, brand Christian Louboutin pun sudah mengembangkan produknya. Seperti sepatu untuk laki2 dan juga tas. Ini contoh2 produk2 dari brand Christian Louboutin ;)


Friday, January 27, 2012

Bobbie Thomas and Her Fashion-Article

Hari ini aku iseng2 buka bobbie.com. Pada tahu ga bobbie.com itu apa? Buat yang maniak fashion mungkin tau. Jadi, bobbie.com itu adalah sebuah website yang mengulas segalanya tentang fashion. Mulai dari make-up, fashion item yang lagi in, dan segala macam yang dibutuhkan seseorang untuk tampil lebih gaya dan fashionable ;)
Untuk lebih jelasnya lagi, aku pengen meng-introduction sejenak tentang Bobbie. Dia itu cewek dengan nama lengkap Bobbie Thomas. Dia itu fashion editor untuk NBC's Today Show. Kalo untuk lengkapnya, bisa cari sendiri di en.wikipedia.com ya :D

So, back to the topic, sedikit banyak Bobbie Thomas ini udah memberikan banyak inspirasi fashion untukku. Buat cewek2 yang bingung dengan cara berdandan yang baik dan benar plus modis, bobbie.com recomended banget. Buat yang punya baju2 usang, di bobbie.com, kamu bisa dapat banyak inspirasi untuk merombak fashion item usang kamu. Memilih warna baju serta make up yang sesuai warna kulit, jadi nggak sulit lagi #goodnewsforallofyou :D

Hari ini, ada artikel menarik yang aku temukan di bobbie.com, yaitu tentang wanita2 yang sudah berumur, tapi tetap gaya dan modis. Nih, aku tampilin beberapa gambarnya :




So interisting, right? And so inspirational too >< But, don't try that style to your grandma :D

Wednesday, January 4, 2012

busy week \m/

Dear Diary,
hari ini hari ke-4 di tahun 2012. yaaa... kalo buat aku sih belum ada perbedaan antara 2011 sama 2012. belum kerasa kali yaw~. ok, hari ini hari rabu. besoknya kamis. ada apa di hari kamis? ada festival band. yup, kegiatan tahunan ini diadakan sama osis buat ngisi minggu vakum selepas masa ujian. kemarin (selasa tepatnya) ada acara 'ranking 1' di sekolah. bukan ranking 1 yang di tv itu, tapi ya konsepnya sama. hehe. acaranya seru, aku pengen ikutan, tapi sayangnya aku panitia. hari ini juga ada acara musabaqah di sekolah. yang ngadain anak osis sekbid ketakwaan. aku sih ga ikut, dan nggak liat. mudah-mudahan acaranya sukses juga :D


aku mau bahas tentang festival band besok nih. aku panitia seksi publikasi dokumentasi. ya kerjanya biasa, bikin badge, photo2, rekam2, bikin video, spanduk, poster, ya pokoknya gitu2 deh. di sekbid itu, selain aku, ada ika, ola, oja, sama deni. bawi sebenernya masuk juga, tapi dianya lagi ngurus pindah sekolah ke bandung. yah sedih, padahal dia itu primadonanya di sekbid kami. dia pinter desain. jadi poster2 sama badge2 tuh dia yang ngedesain. cuma, selama ga ada dia, yang gantiin dia si ika. dia pinter juga photoshop dan desain, sama kayak bawi.


festival band tahun ini temanya glamour, ya serba wah gitu deh. baju panitianya warna merah marun. perpaduan batik sama rosella. baju aku baru aja siap pas hari senin kemaren. modelnya seragam semua. menurut aku sih modelnya kayak baju drum band gitu, tapi agak dimodifikasi dikit. karna bajuku kurang kain, bawahan yang seharusnya circle, aku buat jadi A kembang aja. gapapalah beda2 dikit, yang penting mirip :p


ada 10 band kalo ga salah aku yang ikut. terdiri dari anak sma sama smp. ada band2 yang uda punya jam terbang tinggi kayak d'emergency sama lost rencong. 2 band ini langgangan ikut festival dan langganan juara juga. ngga tau deh di festival band ini mereka menang apa ga. tapi menurut feeling aku sih menang. ya soalnya emang hebat sih. tapi ada juga nih band yang namanya siqlus, yang personilnya berskill semua. mungkin ini saingan berat dari ke-2 band yang tadi.


ni aku baru aja pulang dari check sound, sekalian nyiapin apa2 aja yang masih belum kurang di lokasi, biar besok bisa perfect. ada band2 anak smp lagi check sound, mainnya belum bersih kali. trus band2 sma-nya, sejauh ini yang paling perfect keliatannya ya d'emergency kayak yang aku bilang tadi. peserta2 yang lain pada bisik2 karna mereka keren banget. sedikit buka kartu, ada insiden antara aku sama gitaris d'emergency. ya, ga perlu aku ceritain detail kali ya, pokoknya intinya itu aku dikabarkan pacaran sama gitarisnya itu. padahal gitarisnya itu masih kelas 1, yang initinya 'aku pacaran sama brondong'. ya, tapi seiring dengan berlalunya waktu, gosip2 kayak gitu udah ilang. dan sekarang aku udah lumayan tenang :]


melihat progress kerja yang cepat, dan sepertinya semuanya udah clear, ga perlu lagi deh dateng ntar malam. paling anak2 peralatan aja yang sibuk buat teknis di panggungnya. rencananya sih ntar malam aku pengen keluar dengar alasan ngurusin fest band *licik*. tapi ntah jadi ntah ga, soalnya kan lagi rusuh keadaan, aku takutnya kenapa2 :/


pokoknya, doain aja yaw acara besok bisa sukses, dan kerja keras kami semuanya kebayar. kalo ada kekurangan di sana sini kan wajar aja yaw, namanya juga kami semua masih amatir. semoga kami tetap kompak dan terus bisa kerjasama di event2 selanjutnya. so, SEE YOU! \(^o^)/

Somebody Out There (Seseorang di Luar Sana)

There’s somebody out there, somebody somewhere to show you the tenderness you need.
Somebody to hold you when worries control you.
I’d give anything if only you knew it was me.

I wanna be there when you’re in need.
I would never be long if you were waiting.

I'd give anything, anything at all, I think it's time that you knew it was me

...

Ada seseorang di luar sana, seseorang di suatu tempat untuk menunjukkan kelembutan yang kamu butuhkan.
Seseorang untuk menahanmu ketika kekhawatiran mengendalikanmu.
Aku akan memberikan apa pun jika saja kau tahu itu aku.

Aku ingin berada di sana ketika kamu membutuhkan.
Aku tidak akan pernah lama jika kamu sudah menunggu.

Aku akan memberikan segalanya, apa saja, aku pikir ini waktu yang kamu tahu bahwa itu aku...

Template by:

Free Blog Templates