Tuesday, November 6, 2012

Sifat Alami Cewek

Jadi tadi pas di sekolah, aku masih sibuk nyelesaiin bangau-bangauku. Cukup banyak yang udah jadi. Temen-temenku pada ngeliatin. Mereka pada nanyain, buat apa tuh bangau-bangau. Aku bilang, buat bubu-ku yang Jum'at ini ulang tahun. Terus yang cewek-cewek pada komen : "so sweet banget". Aku cuma senyum-senyum aja.

Cewek, ya cewek. Hatinya gampang tersentuh. Rata-rata suka sama hal-hal yang romantis. Ya misalnya yang kayak aku lakuin ini. Itu sifat alami cewek, beda sama cowok. Mungkin cowok bakalan memandang 'gak penting' apa yang aku buat. Padahal, kalo seorang cowok ngelakuin hal yang kayak aku lakuin, ceweknya pasti bakal klepek-klepek, percaya deh.

Ada beberapa sifat alami cewek. Diantaranya: suka dipuji, suka dimanja, perasaannya lembut, suka iri sama orang lain, mempunyai naluri keibuan, suka cerewet, suka ngerumpi, dan sensitif. Ya, menurutku secara garis besar sih seperti itu. Nggak perlu jauh-jauh buat mengamati, cewek-cewek di kelasku uda bisa jadi sampel yang sempurna untuk meneliti sifat alami cewek.

14 orang cewek di kelasku karakternya beda-beda, tapi setiap orang pasti mempunyai paling sedikit 1 dari sifat alami cewek Sifat alami cowok? Kebalikan dari sifat alami cewek. Makanya cewek itu pasangannya cowok, bukan sesama cewek alias lesbian. Cowok tomboy sekalipun pasti mempunya sifat alami cewek.

Source:

1 comments:

CITRA SHOP said...

Produk yang Kami Tawarkan Semuanya Asli Original,
Ada Garansi Resmi Distributor dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.dan Buruan belanja dan dapatkan promo dar kamii untuk semua produk kami.Dijual> BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-3103-0120 atau klik website resmi kami http:/Citra-shopelektroniik.blogspot.com

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Nokia Lumia 800 MORE PICTURES
Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock ! Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSMRp.450.000,-

Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES
Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-
Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue
Rp 1.700.000

Acer Aspire One AOD270 10.1" Netbook
Ready Stock !
Acer Aspire One AOD270 10.1
Rp. 1.000.000,-

Acer TravelMate TM8481-2462G32 14" Notebook
Ready Stock !
Acer TravelMate TM8481-2462G32
Rp. 1.400.000

Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook (with Keyboard Docking)
Ready Stock !
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook
Rp. 1.100.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000 Ready Stock !
BlackBerry Z10
Rp.2.500.000

Ready Stock !
BlackBerry Q10
Rp.3.200.000

Ready Stock !
BlackBerry Q5
Rp.1.200.000

Ready Stock !
Samsung galaxy S4 I9500
Rp.2.500.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy S3
Rp. 2.100.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7100
Rp.2.500.000,-

Post a Comment

Template by:

Free Blog Templates